Мамин пирог
Ещё вчера слюнявчики меняли...
Уверенно шагают по планете,
Советы наши им нужны едва ли...
А мы сидим и ждём, когда заглянут
На мамин, детством пахнущий пирог.
Надежду твой ребёнок не обманет:
Да! Это он ступает на порог.
Свидетельство о публикации №117061402717