Верными будем

   ***
Будьте верны себе
Всегда и во всём, если даже
Будет угодно судьбе
Вас испытать не однажды,
Не отступите, насколь
Не был бы натиск ярым,
Всю соберите волю,
Нет более в жизни кары,
Чем предавать себя
И компромиссы приемлить,
Только весь мир любя,
От бед охраните Землю,
Только изжив о себе
Желания, кроме естественных,
Власть суматохи дней
Отринете и Божественность
Духа в единстве с формой
Постигнете в полной мере,
Заветы Владыки нормой
Станут, а суеверия
Тьмы вожделенья, невежества
Канут навеки в Лету,
Могучею неизбежностью
Пребудет сияние Света,
Любовью, Дерзанием, Радостью
Проявленным в Духотворчестве,
Придёт несказанной благостью
Знание сроков, упрочится
С Вышним прекрасный Союз
В процессе всемерном Творения,
Страхов, страданий груз
Низринут и предан забвению,
Только Любви крылами,
Духом, растущим в борьбе,
Под Божьим Щитом и Знаменем
Верными будем себе!
   ***


Рецензии