Неподъемное, словно...

Неподъемное, словно надгробие,
Мое прошлое прячет во тьму
Тех, кто был сотворен по подобию,
По подобию моему.
             Был из них, впоследствии, выстроен,
             В бесконечность стремящийся, ряд.
             Каждый образ мной в памяти выстрадан,
             А бесценный, к тому же, - распят.


Рецензии