В бездарных пальцах...

В бездарных пальцах геометрия стиха сходила бы на нет,
Но слово обрамленное стремленьем успокоит душу,
И в форточку пристанищ каждый блеф
Вписался бы как лесть в гнилые уши.
Искомо вдохновенье среди тех порой,
Кто даже не прикладывал усилий
Стать кем-то, испещренный чернотой,
Без явки в геометрию с повинной.


Рецензии