День рукою...

День рукою в бежевой перчатке
Воздух иллюзией не имеющей дна
Лед за берег Замер в мертвой хватке
И застывший лес в голубой изорванности сна

Ветра скрип Иголки снега
Не достали Но уже болит
Пурги там началась холодная потеха
Здесь - даже боль не та
Над нервом зло таит

А небо вдруг провисло поражением
От тяжести февральского дождя
Кружила изморось тенью навождения
Иль это рванула ввысь
Мое не успокоенное я


Рецензии