***

Задумчиво зияющая пасть
Сверлит мозги .
Мне с лестницы упасть
Не дал трагизм .
Одним движением руки
Поднять с земли
             Себя ,
  Упавшего .
А синяки болеть отказывались
Лишь у меня ,
       Желавшего
Понять, что значит боль .
Высказываясь неподобающе ,
Я падал снова вниз .
            Сгорающей ,
 Казался спичкой


Рецензии