Дождь капал

С самого утра,
Скорее моросил,
Невзрачно ...
Комками стайка голубей
Сидела у куста
И никуда ходить,
Летать не собиралась.
Двором
Одна лишь чайка
Проплыла ...
Поветрию ... по влажному.
Совсем уж
Мелкоморосящий дождик шёл,
Зари скрывая в серой пелене
Надежду ... просветления.


Рецензии