Я там буду, когда умру!..

Осторожный полет шмеля,
залихватский ночной задор –
это, просто, мои поля –
я на улице – светофор…

Открывается в небо дверь
очень редко, но было так –
там забавно, уж мне поверь –
все контрастно, и свет, и мрак,

Я там был только раза три,
и хотел бы, да поутру,
но - салфеткой глаза протри –
я там буду, когда умру!..


Рецензии