Надоело 2

Надоело помои лить.
Надоело помои вычерпывать.
Мне бы счастья немного испить.
На излёте да в бога веровать.

Да и где она,где она
Та крупица счастья неведомого?
Вроде радостная страна.
Всяк доволен чуть круче бедного.

Не косить без причины травы.
Не пахать без причины пашни.
Не сложить без ума головы
За идеи,что в век не наши!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.