С утра не хочется вставать...
Трещит будильник словом - надо!
Из лап не выпустит кровать.
Мне каждый миг с ней, как награда.
В ней так тепло с ума сойти,
Мне море ласки дарит щедро.
Верней подружки не найти,
Закрыв глаза, кидаюсь в недра.
Вот где блаженство для души,
Я с ней готов в огонь и в воду.
Матрас, подушки - хороши,
Я не расстанусь с ними сроду.
Весь в отутюженном белье,
Лежу, как первая особа.
На белоснежном "фамилье",
Пора вставать - шептала злоба.
А может ну её - послать,
Подальше, вечную работу.
И вдоволь наконец поспать,
Что не приснится идиоту.
Свидетельство о публикации №117061402530