Как только вера расправляет крылья...

Как только вера расправляет крылья,
Жизнь откликается на вечный зов любви...
Становится и крепкой и всесильной...
Живем на злобу смерти, вопреки...

Как только счастье познает свободу,
Ему подвластны и душа и сны.
А мы живём, прочувствовав природу,
И мы опять, как дети влюблены...

Как только вера расправляет крылья...

Марина Зариня


Рецензии