Такая жизнь
От человеческой подлости.
Лучший друг тебя предавал,
Нагло, без капли совести.
В огне сгорали от жалости.
С ума сходили от ревности.
У Бога просили малости:
Счастья немного, нежности.
Тянемся к яркому свету.
Плохо быть одинокой.
Ищем в душе совета.
Пьём из чужого истока.
Горький был рай в шалаше.
Криком кричала вредность.
Совесть тянулась к душе.
Насмерть стояла бедность.
Снова любовь умирает,
Злобный накал не сдержав.
Ветром мечты улетают,
Раны оставив в сердцах.
Свидетельство о публикации №117061402468
С уважением Марина.
Белова Мариша 14.06.2017 10:01 Заявить о нарушении