Хочу я жить...
Гулять впрогляд по Сан-Хосе;
Мне надоели желчи крики
На близлежащей полосе.
Легко проблеме здесь найти решение
И получить простой ответ
На свой вопрос, без раздражения-
Где нужно "Да!" не скажут "Нет!".
И наполняешься покоем,
И знаешь все, что нужно знать;
И кто такой судьбы достоен,
Сумеет легче рассказать...
Манагуа. 13.06.2017
Свидетельство о публикации №117061402454