Праздник

На планете маскарад каждый день недели .
В светлой маске скрытый гад с образом на теле .
Чередуя целый день светлые обличья .
Проповедуют везде нравственные притчи .
Тело в мерзкой чешуе скрытое нарядом.
Затеряеться в толпе средь таких же гадов.
Уплотняя все вокруг и переплетаясь .
Создают себе кубло себя не стесняясь.


Рецензии