Пусть будем посланы народом, в любви долину на век

Пусть будем посланы народом, в любви долину на века...
Нам расстоянье не помеха...
А то на три буквы ... Как всегда....
Не зная адреса и места, так тяжело туда попасть..
Так может  ради интереса, могли бы раз и на Гоа послать.
Найти на карте остров можно, и море плещется вокруг...
Когда же станет нам так сложно, все время на ...посылать?


М.Зариня


Рецензии