Летящий Родник
" ЗДРАВСТВУЙ!
Дорога мне улыбка твоя,
Ты, живи, улыбайся
И властвуй!
Пусть тебе улыбнётся Земля,
И душистой, прекрасной сиренью,
Яблонь белых, заветным дымком,
Тёплой,утренней нежностью прели,
За отцветшим, колючим кустом.
И, звенящею, чистой водою,
Вновь летящего родника,
Над твоей и моей головою,
Неделимого, на века.
Свидетельство о публикации №117061402411