Ты моя песенка
Ты - моя прекрасная
Тайна не раскрытая
Песенка венчальная
Чувствам бесконечная
Каждый вздох начальная
Ты моя бесценная
Нежная и странная
Ты - моя убогая
Миру сиротливая
Красотою звездная
Тайна моя скрытая...
Свидетельство о публикации №117061402369