Чего Создатель ждет от нас от каждого?

Чего Создатель ждет от нас от каждого?
Зачем отправил Землю покорять?
В который раз!
С собою принесли мы столько важности,
До некоторых носа, не достать.
С собою принесли мы столько боли,
Что уж давно не верят небеса.
Не нам, а уж поступкам, тем, тем более,
Мы принесли на Землю слово – унижать.
Мы принесли с собой и хаос и сомнения,
И так не верим ничему вокруг.
Клянем и ненавидим наше время,
В котором все мы в вами и теперь живем.
Мы принесли с собой одни страдания,
Обиды, оскорбления и боль.
Всю низменность прекрасного создания.
И позабыли взять с собой любовь.
Её оставили в тени веков молящих,
Не укради, да не убей, не лги.
Чего Создатель ждет от нас от каждого?
Что б мы здесь научились верить и дарить!
Прощать, надеяться, любить и расставаться,
Ошибки прошлого исправить и забыть.
И так же оставаясь страстно- страстными,
Любить!
Любить!
Любить!
Любить!

Марина Зариня


Рецензии