Глазки милая открой...

Здравствуй, солнышко моё.
Не проснулась ты еще?
Глазки милая открой,
Мы пойдем гулять с тобой.
По тропинке прямо в лес,
Где березы, воздух свеж.
Может ягод собирем,
А потом еще споем,
Песни русские свои,
Для души так хороши!


Рецензии