Очередь в регистратуру зарисовка с места события
Терпеливый наш народ…
Вдруг "полнеющая" дама…
«Прет» к окошечку упрямо…
Вы, гражданочка куда?
Здесь ведь очередь всегда…
…Ой, мужчина…, прекратите!
Я стояла…, пропустите!
Как же так? Мы все равны!
Все мы, граждане страны!
Равноправие полов…
Здесь прием у докторов!
Вы, мужчина или нет?
Слышит очередь в ответ!
Мужики…, ну…, хуже «баб»!
Вы не рыцарь…, просто раб!
И решительно ступая…
Словно айсберг проплывая…
Дама движется вперед…
«солидарен» с ней народ…
Вдруг…, старушка, чуть хромая…
Шаг остался ей до Рая…
Потеснила «даму с ж..пой»…
«В конец очереди топай!»
Одобрения, гул возник…
Кто-то, громко…, «напрямик»…
Осуждает эту даму…
Мол «видал ее он маму!»
Демократия во всем!
Сами мы ее несем!
Только надо, подтолкнуть…
И народ наш, всколыхнуть!
****
Свидетельство о публикации №117061402268