Ступая тихо по земле...
А мыслями взмывая в небо,
Я вспоминаю о тебе,
Лечу в утраченную небыль.
Во мне живут обрывки ссор,
На кухне сладкое молчанье,
Твой бесконечно-добрый взор
И бесконечные желанья.
Всё это должен был понять,
Всё это пережил однажды,
Всё это ты смогла мне дать
И утолить любови жажду.
Свидетельство о публикации №117061402240