Была вчера так близко ты...

Была вчера так близко ты,
Но близости всё ж не случилось.
Напрасны были все мечты,
О Боже, как так получилось?

;Как я надеялся и ждал,
Ждал долго твоего прихода,
Но рок надежды обломал,
И плачет за окном природа…

;Придешь ли ты еще когда?
И дашь собою насладиться?
Иль буду я один всегда,
И счастье будет только сниться…


Рецензии