Июнь в Петербурге 2017
Промокла насквозь
В этот летний, но хмурый,
Навязчивый дождь.
Моросил он сегодня.
Почти, как вчера.
Словно осени сводня,
Звенят вечера.
Только белые ночи,
Над белым мостом,
Всё летят, между прочим,
С прозрачным хвостом.
Разгоняют им тучи
И мысли мои,
И становится лучше
Жить в дождливые дни...
Свидетельство о публикации №117061402228