По закону красоты

По закону красоты,
Нежно разрешается...
Любоваться небесами:
Жить, не запрещается!

Вин, вишнёвые рассветы,
Выпить-ли мечтается?
Цвет вина любви и лета,
В душу проливается.

Всякий раз встречать зарю,
Благодать восторга...
Радость чувствовать, внимать,
Миг продлив на долго.

Вдохновением взлетать,
Высоко - высОко...
Восхищаясь, обретать,
Далеко - далЁко!

Неосознанно спастись...
Смерти чувств, избегнуть...
-В сей, спонтанно пасть уют,
-В красоте воскреснуть!

Надышаться... Испытать..
Счастьем усладиться.
Миром райским процветать,
С вечностью сродниться.

Жить,
-Влюблённым воспылать:
-"Под дождём промокнуть".
В сердце трепетно сиять,
-От любви, не сохнуть!
 
По закону красоты,
Нежно разрешается...
Любоваться небесами:
Жить, не запрещается!


Рецензии