ТАМ
Меж мирами холодных планет,
Где галактик мерцающий свет,
Меня нет.
Там ты.
Здесь, где влажно вздыхает земля,
Где невинностью пахнут цветы,
Не хватает твоей теплоты,
Прямоты.
Здесь я.
Только в памяти мысли чисты.
Там ты руку держишь мою.
Там, сливаясь, души поют.
Всегда ждут.
Там и я, и ты.
Свидетельство о публикации №117061402205