Скучаю по нас. Наивно. Чуть-чуть по-детски

Занимается день,
Вот проснулся рассвет.
Мысль острой стрелой -
Нас с тобой больше нет!

Кухня, комнаты есть,
Есть остывший камин.
Нет тебя и меня,
Стал безликим наш мир.

Есть у нас две судьбы.
Только не на двоих.
На стене наш портрет -
Сердце ранящий штрих.

Кофе крепкий сварю -
Символ нашей любви.
Пару кружек возьму,
Милый мой, приходи.

Без меня и тебя
Нет волшебного нас.
Я тоскую по нам
Каждый миг, каждый час.

Вот уж целых два дня
Я тебе не звоню.
Я простила давно,
Жду, скучаю, люблю.


2010


Рецензии