***

Возьми мою ладонь,не бойся, не исчезну,
прижми к своей груди,где слышен сердца стук
и я на бой внутри из прошлого воскресну,
как быстротечна жизнь под монотонный звук!

Так просто-шаг навстречу к тому, кто очень дорог,
один лишь взгляд над пропастью в бездонные глаза,
пока тревожный сон окутывает город,
в твоих руках вселенная,в твоих руках вся я!

14.06.2017


Рецензии