Не торопись...

Ты волнуешь сине Море (Rome),
Всюду веешь на прост Торе,
Не боишься никого,
Кроме бога одного.
Аль откажешь мне в ответе?

Гуриган Тимур




Ты не трудись меня обидеть,
Не торопись за шуткой злой.
Совет - не упускай из виду,
Что сам смеешься над собой.


Рецензии
*
Равви Акива начал читать Шма

Гуриган Тимур   17.06.2017 12:14     Заявить о нарушении