Дано ли нам понять как хороши рассветы?

Дано ли нам понять как хороши рассветы?
Мы в суете живём, до них ли всем ли нам?
Но души наши тянущиеся к свету,
Открыты навсегда иным мирам.
Их путь Земной загадочен и в тоже время ясен,
Одно лишь небо им во всём указ.
И только наши души рассветам всем подвластны,
Маня с собою в даль, что бы любить в них нас...
Дано ли нам понять как хороши рассветы?


Марина Зариня


Рецензии