В моей поправке вините доктора...
Когда я уходил,прямо так и
сказал:"Поправляйтесь!""
Юмор из "Одноклассников"
Скажу честно одному лишь вам,
Что в поправке до ста килограмм.
Доктор мог виновным оказаться:
Он велел скорее поправляться!
Свидетельство о публикации №117061402099