Рецепт в карантине

 Открыв глаза и сладко потянувшись...
 Вдохнув всю прелесть свежести утра...
 Душой и сердцем Богу помолившись...
 Прими в себя всю благодать Творца...

 Идя на службу,улыбайся миру...
 Любуйся бабочкой,травинкой,муравьём...
 И в мыслях светлых пребывай на людях...
 И солнца свет собой не прерывай...

 Терпи,когда вокруг не терпеливы...
 Когда клевещут,поливая злом...
 Любовью побеждай падение ближних...
 И верь в себя,и в духе вырастай...
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии