До рассвета побудем детьми

В этот вечер ты рядом со мною.
Слышны звуки капель воды,
мы сегодня как-то апрелем
до границы сознания полны.

Робкий голос, рокот прибоя...
Мальчик милый, с собою возьми
тихий шёпот часов, звуки моря.
До рассвета побудем детьми.

2011 г, 18 лет


Рецензии