Поэт
Слагаю я стихи везде всегда.
Я этим постоянно вдохновлённый,
Мне их писать теперь нужда.
Рука уже набита, не устанет
Ручкою по чистому листику водить.
Пера с бумагою я главный странник,
Так что ж, теперь по жизни так ходить...
Андрей Желанный-Баланин
Написан 11.06.2017
Опубликован 14.06.2017
Свидетельство о публикации №117061400209