К размышлениям...

И спёртый ветер тянет запах -
Горят леса, да почв горит:
Нет! Не Россия - это НАТО
Рукой чужою всё бомбит.

Уходит медленно под воду
И за соломинку держась,
Уж ищет каждую подводу,
Втоптав пол мира уже в грязь.

Не трогай нас, и мы не встанем,
А если встанем - ляжешь сам
Вперёд ненужными ногами,
Прикрыв небрежно глупый срам...


       2017г.


Рецензии