Одиночество
Наспех одеться и прочь из дома,
где у подъезда соседка Софья,
снова бездомного хлебом кормит.
Мысли скорбят по разбитой лодке
под безутешный звонок трамвая,
а от бездомного пахнет водкой,
запах черёмух перебивая.
Жизнь поделилась на до и после,
время водой под откос стекает...
Страшно не то, что с тобою врозь мы,
что к одиночеству привыкаю...
Свидетельство о публикации №117061402058
Наталия Воронова Верба 19.02.2023 17:59 Заявить о нарушении
гостям всегда рады:))
Татьяна Рыбакова 2 19.02.2023 19:55 Заявить о нарушении