Моя душа так ждала лето!

Моя душа так ждала лето!
И в неге летнего тепла,
В Объятьях шёлкового моря,
Встречаю с радостью тебя.

Щедры земли твои подарки:
Малины вкус, запахи роз,
Черешня, абрикос и персик,
И сочный  августа арбуз.

Встречи с далёкими друзьями,   
Которых Крым всегда зовёт. 
И в тёплый вечер бризы с моря,   
И россыпи бриллиантов звёзд. 

А утром в горы за травою,
Чтобы собрать букет на чай 
И в зимний, долгий вечерочек 
Запахи лета ощущать. 

Благодарю, за те восторги, 
Которыми наполнен мир! 
Приветствую всю щедрость лета, 
Входи хозяйкой в мою жизнь!               


Рецензии