Обними меня!
Я прошу Тебя, обними!
Пусть объятия будут властными,
Ты открой на них безлимит.
Обними меня тёплым шёпотом,
Я прошу Тебя, обними!
Ты умеешь так, ты же опытный,
Для меня это витамин.
Обними меня крепким сжатием,
Я прошу Тебя, обними!
И надень мне скорей распятие,
Подчинюсь. Покорюсь. Аминь!
12.06.17
Свидетельство о публикации №117061402035
Крепко-крепко в объятьях своих
И поставлю печать поцелуя
На вишнёвых губах твоих.
Рома Харитонов 14.06.2017 08:37 Заявить о нарушении