Рецензия к Собирая осколки. Валерий Буланников

Заблестели осколки ,на скатерти
Боль разлитая,стон на паперти
Думал стансы заканчивал точками
Только жизнь шелестит листочками

Поездами на дальней станции
Бьет гудками ,не зная дистанции
Раны рваные, боль стаканами
Тешусь памятью,с истуканами

P.S.
собирая осколки
Валерий Буланников
до утра мотает бессонница
что-то слышится или вспомнится
как забьется зяблик за окнами
за рекой прокатится окликом
то ли прошлого тихим голосом
то ли шелестом спелого колоса
как сливались водой и травами
разлучались делились ранами
ожидали смотрели плакали
опрокидывали боль стаканами


Рецензии