Не оставляй одну
Когда одна в тиши сижу,
Когда печальные глаза,
С мольбою смотрят на тебя.
Не оставляй меня одну,
Когда я у плиты стою,
Когда стираю, мою, глажу,
Иль распускаю тихо пряжу.
Не оставляй меня одну,
Я без любви с ума схожу.
Не проходи, когда тоска,
Вдруг, сковывает всю меня.
Не оставляй меня одну,
Я в одиночестве, с ума схожу.
Не оставляй когда темно,
Когда на улице светло.
Не оставляй на долго, не молчи,
Жизнь проходит, посмотри…
Свидетельство о публикации №117061401950
Юрий Бычинский 27.06.2017 09:39 Заявить о нарушении
Уюта и тепла в Ваш дом,любви, терпения и согласия в Ваши сердца!
С нежностью, Наталья.
Наталья Кононова 27.06.2017 14:15 Заявить о нарушении