У неё стихи-овал

У неё стихи-овал.
Никогда не параллепипед.
Без углов все не квадрат.
Не пролог,и не эпитет.

если я её не знал.
То это ничего не значит.
Извини,извини,что...
Думал,вовсе не о ней.

Её округлостей сигнал.
Даёт ответ,а не задачи.
Овальнее пространство.
Благодаря стало ей.


Рецензии