Приветик

Открыв окно в наш мир прекрасный,
Где воздух росами пропитан,
Я шлю тебе приветик страстный,
В цветочном запахе разлитый.

Улыбка выпорхнет с ладошки,
Легко свои расправит крылья,
А солнца луч блеснёт в окошке,
Даря нам радость в изобилье.

Лови моё посланье сердца,
Что бьётся сладостно и звонко!
Открой в душе для счастья дверцу,
Зеленоглазая девчонка!


Рецензии