Мишка...

Жалко Мишку!Не в картишки,
Проиграл,как в кошки-мышки,
Он Союз наш боевой
Без дороги фронтовой.

И народу стал не нужен,
Потому по миру кружит:
Растерзают без свинца,-
Не узнать потом лица.

Жалко Мишку!Бедолага!
Он хотел народу блага:
Получилось,как всегда...
Вот такая ерунда.

           14.06.2017г.


Рецензии