Не ходи по той дороге

Я ей говорил.
по той дороге не ходи.
Сбить могут машины.
А она пошла.
И не вернулась.
Наверно,без причины.
в люк провалилась.
я же ей говорил
Что в жизни.
Можно ожидать.
Откуда угодно форс-мажоры
как сюрпризы.
Кирпич сверху упадёт,
Иномарочка собьёт.
То,провалишься под лёд.
По простоте своей
Без задней мысли.


Рецензии