Сузилась широта
Такая внутри пустота,
И кажется много хорошего,
Но сузилась вдруг широта.
Всё помнится с грустью печали,
С утратой ушедшей мечты,
Но Ноя ковчег в даль отчалив,
Оставил вдали лишь кресты.
Забылось, ну значит забылось,
Осталось - в удачу поверь,
А сердце тревогою билось
От близости новых потерь.
Свидетельство о публикации №117061400182