Жду с нетерпением, алло...

Отец бывало, обижался,
что я так мало с ним
общался.
Не льнул, конечно, я к нему,
теперь всё это самому
пришлось вкусить до
подноготной.
У сыновей  своя семья.
Звонить и то им не охота,
звоню, навязываюсь я.
У них теперь свои заботы,
свои проблемы и друзья.
Разнят стремления, нас, годы
и обижаться, в общем, зря.
Они идут своей дорогой,
судить сынов не буду строго.
Поставил я их  на крыло
жду  с нетерпением, — Алло...
        ***


Рецензии