Мы не думаем...

Мы не думаем ни о чем,
Ни упрёков и ни страданий,..
Говорим с тобой  и идём.
И никакого нет непонимания.

Смотрю в глаза твои
А ты в мои...
Забудем все заботы и печали...
Смотрю и думаю, ты говорил,
Что я- твоё любимое создание!

Мы не будем думать, вспоминать...
Только улыбаться и дышать,
Ревностью друг друга не терзать.
Много говорить, а не молчать!

Мы с тобой близки и далеки.
Жизнь- сплошной водоворот безумств!
Мы исполним наши все мечты,
И не потеряем наших чувств!








г.Байконур,  октябрь 2016 год.


Рецензии