Цветные сны мне перестали сниться

Цветные сны мне перестали сниться ,
Ну что ж такого ,право, ерунда,
В глубоком сне могу и я забыться,
Там выпить можно рюмочку до дна !

И как хмельной, без кисти и без красок,
Всё в чёрно -белом ,как в немом кино,
Примерить можно много разных масок
И роль сыграть , какую - всё равно!

Цветные сны порою рвутся в кадре,
СТОП !! Будто кто-то громко говорит ..
Проснувшись, вспоминаешь: вроде падре
Молился за тебя ,лицо ещё  горит!

Ушли цветные сны ,их не догонишь ,
Нам всё равно, какой в них был сюжет...
Во сне ты потихоньку с кем-то бродишь
И ищешь там осмысленный ответ ..

 Проснувшись, жизнерадостно смеёшься,
Мир полон красок ,счастье вот оно !
Хватай глазами, от него  не оторвёшься,
Прекрасна жизнь, та, что  в цветном   кино !

Алфёрова Мария


Рецензии