Балаган

Прошу, почтеннейшая публика!
Извольте, дамы, господа!
Шутам, не пожалейте рублика,
Уж мы сумеем, завсегда,
Повеселить вас, разлюбезные,
Ей-ей, на то и балаган,
Мы, будто ласточки небесные
Легки, как юный мальчуган
Шалить готовы и проказничать,
Смеяться и гостей смешить,
Не стоит хмурится и жадничать,
С шутами радостнее жить…
Найдутся шуточки скабрёзные,
Прошу прощения у дам,
А то, уж больно вы серьёзные,
И строгие, не по годам,
А, впрочем, как желает публика,
Всплакнуть хотите? Не беда,
Всё, что угодно, господа,
Любой каприз, за ваши рублики… 


Рецензии