Шёл гражданин один
Важный , надутый .
Что он - властелин
Не сомневался ни минуты.
Не замечал ничего вокруг,
Кроме своего величия.
Уверен был, что вся округа
Восхищается им до неприличия.
Мальчуган же беспечно заметил :
« Его серая птичка пометила !»
« Чей такой невоспитанный сын? ,
Разгневался господин,
« Узнать , наказать , изгнать !»
- - -
Ему самому бы понять,
Птичке той глубоко наплевать,
Кто под ней , когда хочется с( ами срифмовали ).
- -- -
О том , что видел, лучше не кричать .
За это можно сильно пострадать,
Ведь от величия того лица
Зависит твоё будущее , пацан.
Свидетельство о публикации №117061401776
Хотя в стих-и есть и душа,и мысль,но технически - сырьё. М/б, по совету Б.Шахова,
сделать басню?! Но придётся съесть пуд соли... Вот такое я г-о! С поклоном мг
Мишин-Гришин 19.09.2017 23:11 Заявить о нарушении