Слабы мы силою своей

От Христа отрекался Пётр трижды,
Сколько смысла в том Бог нам явил!
То не факт жизни просто и "лишь бы",
Духом Бог нам Великий открыл.

До крещения то было свершёно,
Дух Святой не был Богом явлен.
Человеческой силой смущённый,
Слаб был Пётр- лишь Богом силён!

Так и есть, своей силой слабы мы,
Но всё  в Господе Жизни мы сможем!
Когда веришь, что Богом любимый,
Свою силу к ногам Его сложишь.


Рецензии